Закрыта Дверь

Алёна Мищанчук
Я не знаю как жить в этом мире теперь,-
Когда в твои мечты закрыта дверь..
Кто-то скажет - "Поверь!"
Я отвечу- "Я дикий зверь"-
Без любви и с охапкой потерь.
Я хочу лишь на Крайний Север теперь,
Где ни людей ,
Ни камней,
Ни дверей.
Лишь Мир зверей..
Скорей же ты душу мою согрей.