Моя фантазия

Валентина Даниленко
 Все будет так и не иначе,
 Я цели точно обозначу.
 С мечтами устремлюсь в полет,
 Вперед и только лишь вперед!

 Воображенью нет предела...
 Я облако рукой задела,
 Разогнала злую тучу.
 Фантазия все круче,круче!

 Сияет солнышко вокруг_
 Оно мне самый  лучший друг!
 В небе воспарю я птицей:
 Не побоюсь ничуть разбиться!

 Лечу  я все выше,выше...
 Внизу мелькают только крыши.
 С мечтой стремителен полет:
 Душа ликует и поет!
 
 В полете радуются души
 Мечты  свои я не нарушу:
 Лечу с мечтами я вперед-
 Прекрасен будет сей полет!

 Все будет так и не иначе,
 Я цели точно обозначу.
 На Землю тихо опущусь,
 В реальность снова возвращусь!
 --------------------------------
 Но есть фантазии предел:
 Мечты мечтами,но столько дел!
 Пришлось в реальность возвратиться
 С мечтами  легче жить,трудиться!