о провале новых коварных планов бабки-гейши...

Владимир Ауров
Есть имена, пароли, явки,
Что в Тирании — сверх-ценны!
Узнало ГРУ,  что есть пиявки -
Страшнее атомной войны!

Передаёт резидентура,
Что тьмы готовы их в поход...
«Штык — молодец, а пуля — дура!»
Но ЖУТОК Мордора — исход,

Когда получат  Дуремары,
Пиявок этих — тьмы и тьмы!
Погибнем мы тогда в  кошмарах,
Умрут младенцы — без вины!

Когда герудотерапией -
Лечиться  всех нас завлекут...
Вот тут — конец нам... Мама мия,
Кровь нашу выпьют...  и — капут!

Но вновь раскрыты планы — гейши...
И резидент наш — награждён,
Он самый тайный и ценнейший -
Разведчик дед...   для них — шпион.
=:)

Японская горная пиявка
Пиявки — это очень неприятное зрелище. Япония не только
продвинулась в производстве своих роботов и в передовых
технологиях, но и их опасные животные тоже, как будто,
пришли из будущего.
Эти пиявки ниндзя имеют 5 пар глаз, и у них есть от двух до трех
челюстей. Челюсти — это не проблема, проблема в тысячах
маленьких зубов, которые высасывают из вас кровь. И, кстати,
им не нужно ждать, пока вы войдете в воду. Эти безногие монстры
могут следовать за вами на высоких скоростях на суше и сосать
кровь в любое время.
Эти существа даже могут лазить по деревьям, чтобы упасть на вас.
Хуже всего то, что они могут прогрызть свой путь через вашу одежду,
поэтому от них не спастись.