Год фантастического Петуха

Ольга Чернявская 1
Лапой машет Обезьяна,
серебрится пух,
русским машет,египтянам,
к нам спешит Петух!

Петя с огненной стихией
принесёт сюрпризы,
все сюрпризы неплохие:
деньги и круизы!

Ждёт нас всех медовый месяц,
выгодные сделки,
смена имиджа и веса
в НЛО - тарелке!

Певень алый, фантастичный
вечно в центре блещет,
взлёт финансовый, критичный
так волной и хлещет!
 
Яйца курицу не учат,
в зад не клюнет петушок,
неудач разгонит тучи,
всем нам будет хорошо!