Поворот не туда

Эльдар Хасанов
Мы с тобою прошли длинный путь,
Я все помню, да и ты не забыла.
Лишь на сердце тяжелая грусть -
Наша любовь свой поворот пропустила.

Так мимолетно пролетели года,
Словно и не было нас.
И только тихонько слеза,
Скользя, растопит лед, сказанных фраз.

Сожжены все мосты и разорваны нити -
Так было нужно, ты знаешь сама...
В памяти моей столько событий,
О них не забуду я никогда.

Счастья свой поворот мы, увы, пропустили,
Не заметив, как стали чужими друг другу.
Будто куда-то с тобою все время спешили,
Вслепую катаясь по незримому кругу...

Много поворотов еще впереди,
Ведь жизнь, как дорога.
Да только такого уже не найти,
Таких поворотов в жизни немного...
(11.04.2021)