Апрель

Вильгельм Конюхов Винс
Недаром предки говорили
Апрель нас водит всех за нос!
Погода всем нам так не мила
И все кругом идет в разброс!

И в день один встречаются
От года всех времен погод.
Сперва зима и лето маются
 Весной и осенью  невзгод!

На небе солнце ясно светит
Так и охота выйти погулять.
Но только вышел, снег посыпал
И срочно повернулся вспять!

И никогда не знаешь точно
Будет, солнце, ветер али дождь!
И если только вам не срочно
Сидите дома, хоть вам и невмочь!

13.04.21.  W. Konuchow-Wiens