Я каталась по дорожкам в воскресенье Вербное

Таня Тарасова Пыжьянова
Я каталась по дорожкам
в воскресенье Вербное,
у прудов клевали крошки
уточки безвредные.

Чайки, вОроны кричали,
солнце куролесило...
Праздник длился без печали,
детям было весело.