Судьба мира

Надежда Тамбовская -Беляева
Мы родились  в свете, душой сильные, 
На планете — никого не будем обижать; 
Окрылять все страны с благостью России
У Суворова учились в давние века.

Враг позлится для слёз за кордоном, 
Мы согреты миром, душеньки Христовы; 
И приручены  щедротами  давно,
Любо разуму нашему — Слово «Добро»!

Революций вздорный гам давно иссяк;    
Но считают — мы гордый народ, зловещий. 
Не поймут страну... Снова мужик-добряк,  
Раздаёт направо и налево вещи. 
 
Бой противник направил невидимо:  
Вредоносную всю падаль на наши сердца;
Ветром вносит вирус в дух России, 
В забытьи грех веселится, пойдём до конца!

Нас наивность, любопытство подведёт,
Хотя духом сильные — герои-люди мы, 
Не простое дело — отбиваться от чертов:    
Враг не дремлет, для новой пасёт войны.

В фейерверках всех заморских баек  
Зависть от соблазна  правду замещает. 
Сатаною тайно, народ наставляем, 
Плотский грех будоражит страстями. 
      
Плетут нам интриги — тайные картишки    
И пирог делить задумали масоны,      
Скрытные неблаговидные делишки
Прикрывают самодурством снова. 
         
Страны все развращают корыстью, 
В тайне всё общество оцифруют, правя... 
Не заметив, что и суд приблизился,
Что раскрашен рок мира не в Израиле.