Два сердца

Михаил Дэвэ
Изливается дождь над Землёю
Или вьюга стучится в окно.
Хорошо в нашем доме с тобою,
Даришь ты мне любовь и тепло.

Стол украсили белые розы,
Чайник в кухне свистит, закипел,
Не пугают нас вьюги угрозы
И дождей разливной беспредел.

Под твоей, дорогая, рукою,
В пяльцах ткань превратилась в шедевр,
Не иглой вышиваешь, душою,
Ты любви режиссёр и премьер.

Я любуюсь тобою часами,
Нескончаемый наш сериал,
Вот искра пробежала меж нами...,
С сожаленьем я ночь провожал.
         .......
Загорается луч над Землёю,
Утро нового дня за окном,
Упиваясь своею любовью,
Сердца два растворились в одном.
~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~