Ты позови меня в весну

Валентина Родина 3
Ты позови меня в весну
Гулять по тающему снегу,
Апрельской свежести вдохнуть,
По кружевным ледяшкам бегать.

Ты позови меня в весну,
Чтоб распахнуть души объятья,
Увидеть лес в весенних платьях,
Небесной сини глубину.

Ты позови меня в весну,
Чтоб пробудить любовь от спячки,
Чтобы найти в душе струну,
Подвластную Весне-скрипачке.

Ты позови меня в весну,
Чтоб насладиться птичьим пеньем
И первым робким трав цветеньем
И встретить жизни новизну.

Ты пригласи меня в весну,
Словно на первое свидание.
Я обязательно приду
Услышать вновь твое признание.

И снова заискрят в душе
Замерзшие за зиму чувства.
Мы вспомним рай свой в шалаше
И юности былой безумства.

Ты разбуди в душе весну,
Чтоб ещё встретить не одну…