Подобные бывают

Владимир Ганночка
         Он вырос из своих пелёнок,
         Есть биография уже.
         Пока что только поросёнок,
         Но новый видится сюжет.
         Такие есть ведь предпосылки,
         Или скорей всего намёк.
         Кабан, так говорить привыкли,
         Когда-то будет паренёк.
         В определении не будем,
         На месте мы одном стоять.
         Игрою повседневных судеб,
         Скорее будет он свинья.
         Такая ожидает участь,
         Его за мысли и дела.
         И это ведь не просто случай,
         А новой жизни удила.
         Такое иногда бывает,
         Жизнь корректирует любых.
         Но каждый жить предпочитает, 
         Быть не похожим на других.

              г. Ялта. 13.04.2021г.

                Ганночка В.Д.