Подруге Наташе с любовью желаем..

Милюхин Сергей
Солнышко яркое все осветило,
Вот и пришел день рождения твой.
Ты появилась в день этот чудесный,
Мир озарила своей красотой.

Счастья тебе, как бескрайнего моря,
И позитива в насущных делах.
В доме пусть будет, светло и уютно,
Больше тепла в нежных добрых словах.

Без хворей живи, здоровья побольше,
Пусть чашею полной все будет в семье.
От сердца с любовью, тебя поздравляем,
И боженька дарит все блага в судьбе.