Ностальгия

Владимир Коротыш 2
Пустеют лавочки у стареньких дворов,

И нет на них ни разговоров,ни пиров,

Как в прошлом,двадцать лет тому назад.

Причина в чём, и кто тут виноват...

     ***

И я спросил себя - зачем пишу стихи я?

Да просто одолела ностальгия.