Выбор

Серж Антонов
Наше детство, юность, мечты,
Первый класс и огромный букет.
Знаний всходы своей борозды
И учёба на десять лет.
Жизнь дарует простор земли,
Выбирай. Кем желаешь стать?
Капитаном, водить корабли,
Или в небе высоком летать.
Выбор нужный – ребят учить,
Чтоб планету очистить от зла.
Не рвалась чтобы жизни нить,
В медицину нас жизнь звала.
Шаг ответственный воином стать,
Первым встретить в бою врага.
А как чудно материю ткать.
Строить мост, стыковать берега.
О! Как долог короткий век,
Что дарует тебе судьба!
Гордым словом зовись – ЧЕЛОВЕК,
Уважали чтоб люди тебя.

13.04.2021