С Днём Космонавтики

Облако Ночь
Здравствуй, Юрий!
Из непознанного и НЛО,
Лучшее явление,
Полет в Космос,
В сравнении, сложное с,
Что непросто
К звёздам,
Высшее достижение,
Пик,
Пишу в Дневник:
Не была фурией,
Разговоравала с Юрием,
И он проник,
К Музе,
Не Лузер, не ученик,
Летчик.
.....