Гагарин

Виктор Люсин
Пелось в гору, бывало и вылось,
Но не думал, что жутко так в низ.
Благодарен судьбе я за милость,
Что по-русски живу свою жизнь.

По Гагарински ею транжирю,
Мысли в космос отправить люблю,
От безделия может от жиру
Там червивое время убью.

Пь.от силы  и от безсилья,
Сам с собою, за истины бъюсь.
Пью за Сталина, пью за Россию?!
За Гагарина тоже напьюсь.

За советский Союз не успелось
И не купишь туда теперь виз.
Вылось в гору, и в космосе пелось,,
Но не думал, что жутко так в низ.