Памяти Владика Шихова Титова

Марина Перкова Погорелко 2
Донбасс в слезах, а плакать больше нечем!
Семь лет войны  - воды немало утекло!
Никто и так ,конечно же не вечен,
Но наши жизни разбивают как стекло.
Без шансов уцелеть, жестоко и цинично.
И одиночными, и залповым огнём!
Расчетливо и очень методично,
Не различая ночью или днём.
Мы разучились спать - ведь страх сильнее!
Нет, страх не за себя, а за родных.
 И волосинки у детей седые
Уже не нонсенс, а скорее штрих .
 Весь  мир молчит!!!!!! Опять погиб ребёнок,
Не знавший мир и живший лишь в войну.
 Но вереницы новеньких пелёнок
 Дают надежду пережить беду...
А мир ослеп ...  Вершители всех судеб
Считают деньги и кроят миры!
Склеп их души амбициями полон
Им дела нет до нашей детворы.
Мир наблюдает псевдо перемирье -
Но где же хоть какой-нибудь итог????????
Весь мир оглох...
Отчаянье, бессилье
 И только плачет над  Донбассом Бог…

13.04.2021

https://ok.ru/video/2780638351688