Мы Господа по-прежнему печалим

Владимир Гусев Тульский
 Себе  на  помощь БОГА  призываем,
Когда  встаём  мы  на тропу  войны.
Какими  мы  нелепыми  бываем,
Ведь перед БОГОМ  люди все  грешны!

Но мы  свои  грехи не замечаем,-
Волнуют очень мало нас  они,-
И  Господа  по-прежнему  печалим
Призывом  к  Небесам:  «Воздай! Распни!»

Судить других  мы  не имеем права,
И  Божье время  тоже  не пришло
Живут  иуда  в  каждом и  варавва,-
То  наши самолюбие  и зло!

Не  думайте,  что  БОГ  не  видит  зло.
Но, просто,  время  жатвы  не  пришло.