Платье шорохом по зале

Владимир Изумрудный
Платье шорохом по зале,
Как гардина по окну...
Память дёшево продали -
За стакан вина ко сну.
Ну а тут ещё, наверноe,
Пыль лежит из тех времён,
Где по воскресеньям вербным
В жизнь я очень был влюблён.
Если надо - вспоминаю,
Счастья нету без беды,
Я бронежилет снимаю
С ахиллесовой пяты.
И, нырнув в юлу пространства,
Наслаждаюсь и кружусь,
Предпоследним могиканством
Я болею и горжусь.