Выпив для разгуляя Кураж 2007

Влад Норманн
Выпив для разгуляя "Кураж",
для куража "Разгуляй",
русский алкаш идет на абордаж,
ад презирая и рай,
время - суровый и зоркий наш страж
хмурит вновь брови, игра
кончена будет, давай умирай,
скажут все люди: "пора"...
Я хоть непьющий, но тоже умру,
в бездне исчезну в отпущенный срок,
лишь потому что не пью, не курю,
я в этом мире и не ко двору,
жизнь - бесполезный урок,
мне все советы не впрок,
я не пророк, только вам говорю:
"свой ощущаю итог",
я одинок и продрог на ветру,
будто бы жалкий листок,
в сердце печаль и восторг,
я ухожу в захолустье,
где мой исток, вижу устье,
запад где есть и восток,
сердце мое не отпустит,
запах немыслимых строк.