Ты, словно храм для моих исцелений

Людмила Сёмина
       

Ты моя пристань надежд и стремлений,
Ты моих странствий надёжный причал.
Ты словно старт для моих приключений,
Все сумасбродства терпел и молчал

Ты не винил меня в непостоянстве,
Слов плохих в адрес ты мой не бросал. 
Ты настоящий потомок дворянства,
В жизни моей самый верный вассал

Ты словно храм для моих исцелений,
Ты для меня, как ресурс  новых сил.
И, пока странствую  я по Вселенной,
Ты, как и прежде, чтоб грел и светил!