Гаджет

Виктор Павлинов
Блоги читайте актуальные вы,
Сидя в смартфоне вашем
Реклама паблика радио «Эхо Москвы»
___________________________________

Гаджет от слова «гад»
Всех развлечёт подряд
Море прикольных игр
Вместо тоскливых книг

Вэлкам в смартфонный рай!
Слушай, смотри, играй
Брось стадион, каток
И зависай в «Тик-Ток»

Гаджет от слова «гад»
Всех оболванить рад
Станет учиться в лом
Нафиг тебе диплом?

Ведь от ума беда
Блогер — вот это да!
Хлеб не растит, не жнёт
Только на кнопки жмёт

Гаджет от слова «гад»
Всех познакомить рад
Новых друзей толпа
В группы давай, вступай

Ширь свой общенья круг!
Каждый смартфонный друг
Может поставить лайк
Ссылку тебе прислать

Гаджет от слова «гад»
Всех соблазнит подряд
Манит своей ценой
Опций полным-полно

Словно библейский змей
День ото дня модней
Стань, как Бог, не тупи
Гаджет скорей купи!

Только придёт черёд
Спросит тебя Господь
Как же, ты Мне скажи,
Попусту жизнь прожил7

Добрых не сделал дел,
В гаджете просидел…
Может, я ретроград
Гаджет, ты всё же гад!