Откровения в День Рождения

Виктор Майоров
Вновь День Рождения пришёл -
лукавый праздник,
Сбой будто чую небольшой
в своём запястье.
    Хоть телефон прождал вестей, -
    пошли тик-токи…
    Меня всех раньше любят те,
    кто на востоке.
        Но отвечать я не спешу, -
        никто не спросит,
        Цветной колпак надел, как шут,
        пусть шиза косит.
            Желают счастья и успех,
            шары от сЕти…
            Я поимённо вспомню всех,
            кто мне приветил.
                На фотошопе мой портрет,
                цветы и котик,
                Пойду к своей копилке лет
                добавлю годик.
Сегодня мне не юбилей, -
ещё и лучше,
А то затёк бы мне елей
под сами уши.
    А о подарке я мечтал
    в далёком детстве,
    Но ест коррозия металл
    во взрослом сердце.
        Я не хочу казённых благ, -
        они шальные,
        Желаний непристойных блат, -
        они лихие.
            А если розовый рассвет,
            то лишь на пару,
            И шумных волн крутой разбег, -
            под белый парус.
                А если кто предложит путь
                без зла и лести,
                Лишь только воздуха вздохнуть
                и в поднебесье…
О чём с утра сейчас мечтал, -
пустая драма,
Меня б кто именем назвал,
но так, как мама…