Когда весь путь

Иван Рытиков
Когда весь путь
Теряет смысл
В конце ограда и плита
Приходит в голову
Шальная мысль
Вся жизнь сплошная суета.

Движение в верх
Движение в низ
Победы радость
Горечь поражений
Есть то что есть
Наполнит жизнь
Сосуд ошибок
И сомнений.

Есть вера или
Веры нет
Вопросы без ответов.
Вход через выход
В тонкие миры
Без контрамарок
И билетов.