Научиться рисовать

Алла Фёдорова 19
Я научиться рисовать хочу.
О боже дал ли ты  талант мне?
Я в руки карандаш беру.
И на листе не то рисую,
Не то черчу.
Малевича квадрат притягивает взгляд.
Как будто в "чёрную дыру" смотрю.
И замираю , и дрожу.
А перед глазами картины Пикассо.
И странно ,и поразительно.
Ну чтож примеров много у меня.
Но главное, чтобы не дрогнула рука.
И глаз мой не подвёл.
Рисунок получился всем хорош.
Он на абстракцию похож.