Ти ж мене пiдманула!

Ноль Без Аллочки
Загружен плотно каждый день
Трудяжки на доверии:
Наводчик тени на плетень,
Вводитель в заблуждение,
Отважный гонщик фуфела
И клёпальщик мозгов...

А ночью пью из туфельки.
К чистухе я готов!