Драндулет

Казанцева Ольга
Ребятня щебечет звонко,
За корабликом вослед
Щепочка плывёт - кораблик,
А за ними драндулет.

Трёхколёсный и бескрылый,
без педальки и звонка,
Но такой, такой премилый,
он сильней грузовика.