О вечном нытье ромбика

Владимир Сергеевич Фомин
В матче опять не хватило минут?
Былись на равных. Соперник был круче.
Глоры мясные всё линию гнут,
Что над командой сгущаются тучи,

Будто судья специально свистел,
Чтобы помочь победить проводницам,
Аж три пенальти не дать он  посмел...
То то Спартак все ревёт как девица...

Мало футбола, но много борьбы,
Что в кабинетах идёт непрерывно.
Может технарь - вот мясные мольбы.
Вечно скулят, что смотреть аж противно.

Матч завершён, результат знают все,
Но разве это волнует кого-то?
Вот дух спартаковский в полной красе -
Гордая птица большого полёта!

Видно Сухина арбитров купил,
Или весь мир клубу козни всё строит.
Гол хоть один ваш Спартак то забил?
Это неважно, общественность ноет.

Снова намёки, что силы не те,
Чтобы сразится с системой циничной...
Только в том дерби вы все на щите,
А вся риторика крайне двуличной

Кажется мне и болелам другим.
Сотни свистков в пользу вашу мы помним.
Правда про это тут не говорим?!
Сдулся Спартакушка - нытик никчёмный!