Имбирное

Александр Алексеев 3
В столицу Имбирского царства
Шёл странник за сильным лекарством.

У домика с надписью "Мыто"
Спросили его: "Цель визита?"

Ответил он в темень харизм:
"Блаженная. Русский Туризм."

И под руки тут же хватали.
Буй Туром его называли.

Дарили пол-пуда лекарства,
И препровождали из царства.