Апрельское

Валентина Паевская
Разлив весенний. Полая вода
И запах прели...
И сердце ждёт, что зимы навсегда
Уйдут в апреле.

Несутся стаи в ясном далеке
С победным кликом.
А солнце белорыбицей в реке
Играет бликом.

Отраду дарит вешняя пора,
И постепенно
Наполнится энергией добра
Душа вселенной.



Фото Ирины Каретниковой