Среднестатистический Михаил

Елена Ярошевич
За собачкой экскременты
Михаил не убирал,
Потому что на травичку до неё
Кто-то насрал.
Михаил принципиально!!!
Мимо мусорки бросал
Все окурки и бумажки,
Ему можно, не вассал.
А ещё на светофорах
Миша жёлтый уважал,
Он по города просторам
На него и красный мчал.
По обочине Мишаня
Ехал нагло, будто танк,
Как  утырок "настоящий"
На дороге шёл ва-банк.
И на фабрике на складе
Мишка всё, что видел крал!
Потому что на окладе
Красть совсем не криминал.
Михаил солярку в сёлах
За копейки...покупал,
Потому что самый умный,
Экономил капитал.
Если в транспорте Мишутка
Едет две-три остановки,
То билетик он не купит
Это вовсе не неловко.
Продавцам, официантам
Миша мастерски грубит,
"Воспитанье" Михаила
Уважать их не велит!
На газоне тачку Миша
Мастерски паркует.
Гибнет кустик и цветочек,
А Мишаню не волнует.
"Баб" совсем не уважает,
Слишком важные чины.
Это Миху задевает
"Где мужик, а где они?"
Лихо кепочку на лоб
Миша утром надевает.
Миша - явный ...,
Только не подозревает.
Помогите Мише, люди!
Эту правду осознать,
Век пройдёт, а он все будет
Жизнь уродом проживать.
Жвачку в лифте будет клеить,
Вечером в углах блевать,
На площадке детской пиво
Днем и ночью распивать.
Этих Мишек в Беларуси
Очень много, до фига,
Перед ними хватит трусить
Не терпите их, друзья.
Мишке следует поджопник
Прописать, как витамин,
Пусть узнает этот гопник,
В оба смотрим мы за ним.
Мишка жвачку в лифт не клеит,
За порядками следит,
Теперь Миша понимает
Жопа от чего болит.