Догорает осень - песенное

Сергей Кормин
Догорает осень за окном,
Откружил с печалью листопад.
Золотому вальсу был я рад,
А сегодня снег покрылся льдом.

С грустью вновь пришел морозный день,
На дворе с печалью плачет снег...
Всё проходит, расставаний нет -
Расцветёт и майская сирень.

Вновь в душе прощание с тобой,
Вновь воспоминания о встречах,
О Любви, о звёздах в дивный вечер,
И о жизни с прожитой судьбой.

Догорает осень... Как всегда,
Вновь летят снежинки за окном...
Музыка в мажоре и вино
Нас сближали в прежние года.

С грустью вновь пришел морозный день,
За окном с печалью плачет снег...
Всё проходит, расставаний нет -
Расцветёт и майская сирень.