УЗЛЫ

Вера Север
Узлы навязаны не мной,
А совестью моей,
Что плачет ивой над рекой
В объятии  степей.
Где  Храм - Обитель  птичьих стай
Среди сухой травы,
Стоит и молится, как встарь,
С  любовью - мир живи!…
Плывут по небу облака,
Торопятся года…
И что таит от всех греха,
В узлах душа моя!