Свой путь

Людмила Тутова
Каждому хочется,
Чтоб с удачей всё.
И не морочиться,
Пусть судьба несёт.

Только на распутье
Попадает жизнь,
Если выбрал путь свой,
За него держись.

Огорчают будни,
Всё равно иди,
А успех, он будет,
Где-то впереди.

Коль смущает дело,
Значит не твоё.
Возвращайся смело
И найди своё.
13.04.21.