Так устроен свет

Леонид Бритва
Я, не за этих, и не за тех,
Я, против тех, кто сеют грех.
Врань, всё время процветает,
И всё хорошее ломает.

Кто за всё будет в ответе,
Причём здесь старики и дети?
Жизнь стоит на острой грани,
И мира нет, между богами.

Если мира нет, между богами,
О чём все  думают мозгами?
Бесправию, предела нет,
Вот так устроен белый свет.