Свет

Надежда Светлячок
С добрым утром Светлый человек!
От Светлячка тебе привет.
Обнимаю тебя Светом.
Да будет Светел каждый миг!!!
Свет внутри и Свет с наружи,
Светлым будет день для нас.
Светят тучки, светит дождик,
Светит вся Земля сейчас.
Свет уходит в прошлое от нас
И преобразует в Светлое сейчас.
По всем воплощениям,
По всем пространствам.
И вернётся Свет в Благодарность нам,
И пойдёт он гулять,
По всем нашим мирам.
Свет в будущее тоже шлём,
С Благословением Творца.
Благославляем будущее в Свете,
И наших будущих детей,
И наших предков и потомков,
Благославляем мы сейчас.
Светом окружаем вас.
А в настоящем, Светом окружаем,
Свою реальность,
Где в Свете мы живём.
Свет впускаем в реальность свою,
В ситуации во все,
В отношенья и общенья.
В то, что мы сейчас творим.
Светлыми стихами,
Мыслями, словами.
Песнями, сказами.
Светим образами, ощущениями,
Эмоциями Светим мы.
Светим действиями мы.
Да! Будет Светлым каждый миг.
Мгновенье Светлое у нас.
Мы Светим миру каждый час,
Минуту каждую, секунду.
В мгновение пространства для...
Для совершенствования мира и себя.
И всех кто рядом, окружаем,
Светом проявляющегося дня.

24.02.21