Хрупок мир мой

Галина Арасланова
Свет, печаль, тоска и горе,
И любовь - без края море,
Доброта и простодушие,
Красота и равнодушие,
Нерв стальной,
Туманность истин,
Очертания надежд -
Путь мой бренный не описан,
Хрупок мир мой без одежд.