Сегодня Ангел заглянул в мои глаза

Галина Абрамова 3
В час одиночества, сомнений и печали,
Когда покоя нет душе твоей.
Вся жизнь летит по скрученной спирали,
В порыве нескончаемых страстей.

Он подойдёт крылами вмиг накроет,
Незримый взгляд коснётся твоих глаз.
Спокойствием Божественным напоит,
Чтоб ветер боли весь в тебе угас.

Он слёзы горечи тотчас твои иссушит,
Коснётся нежно твоего лица.
Сердечный жар мгновенно весь потушит,
Едва коснувшись твоего чела.

Твой верный спутник, помощь и отрада,
Без устали несёт всегда дозор.
Пока горит твоей души лампада,
С начала, до скончания времён!
 
12 апреля 2021 года.