ЗасыпАлка

Александр Николаевич Харченко
         В каждой шутке
         есть доля правды.

Прогони бессонницу,
Заставь себя спать.
Прогони её в шею, заразу.

Вот бежит лисичка...
Туман... ЗасыпАть...
Спи, усни. Спи, усни...

(И так 133 раза)