Вот это любовь!

Александр Николаевич Харченко
Прикосновенья пальцев твоих
Меня с ума сводили.
Ты так нежно кожи моей касалась,
Но встречаться лишь дважды
Мы в жизни могли.
В кабинете УЗИ.
Какая жалость!