А Счастье моё где-то рядом ходит

Галина Арасланова
Однажды утром Счастье постучалось,
Я не открыла дверь, ему не веря.
А Счастье улыбнулось и промчалось:
С тех пор держу я настежь окна-двери.

А Счастье моё где-то рядом ходит,
Его узнать пытаюсь в чьих-то лицах...
Душа моя, тоскуя по свободе,
Летит за Счастьем белоснежной птицей.