Ещё один досадный бан

Андрей Кот 5
Ещё один досадный бан,
Тоскливый, долгий, тугомотный,
ФБ, ты офигел, дружбан,
Зачем мне отдых беззаботный?

Ты мне до четырёх недель
Как сроком в ковид-изолятор,
Мой дом мне стал как Гранд-отель,
А я в нём сам администратор.

Любимая мне топ-модель,
Всё не нарадуется раю,
Я весь - её, сейчас, теперь,
А я по комментам скучаю.

Кручусь как ветер, как волчок,
Я весь в делах, я весь в работе,
Сломался соц сетей крючок.
Любимая окружена заботой.