Вкратце 140

Марина Горбачева
- А, почему со мною ты живешь?
- С тобой всегда охота хохотать!
- А, может быть,в постели я хорош?
- Вот, видишь? Рассмешил меня опять!

***
Садимся мы отдельно на корриде
Компанией из русских земляков,
Чтоб невзначай испанцев не обидеть -
Ведь мы всегда болеем за быков!

***
Нет живописней армии на свете,
Чем армия шотландцев пеших в ветер!