Потеря...

Лилия Игнатьева
Возвращаюсь к жизни осторожно,
И дышу как-будто бы впервые...
На душе комок печали, сложно
Разобрать судьбы перипетии...

Близких потерять и здесь остаться.
Продолжать смиренно жить и верить -
Лишь на время мы должны расстаться,
Чтобы новый дом открыл нам двери!

*фото из открытого источника в интернете, автор не известен.