Я тебя целовала во сне

Василиса Беллами
Я тебя целовала во сне.
Я смотрела в твои глаза.
Мы сидели с тобой в тишине.
Не нужны нам были слова.

Я тебя ощущала так близко.
Я тебя прижимала к себе.
И любя непорочно и чисто
Были мы лишь вдвоем на земле.

Я тебя ощущала всем телом,
Я держала за теплую руку,
И мне спрятать тебя хотелось,
Чтоб не чувствовать эту разлуку.

Помню дни я и ночи с тобой.
Помню те выходные вместе,
А теперь без тебя пустой
Я сижу, не сдвигаясь с места.

Но мы, правда, еще повторим.
Будут лучше и краше минуты.
Мы друг друга от бед защитим,
Только сбрось эти тяжкие путы.

Я люблю тебя. Это знаешь.
Жду тебя. Это помни тоже.
Мы друг друга давно понимаем.
Друг на друга мы так похожи.