Всё для Тебя

Владимир Саушкин 2
Я тебе приготовил много слов о Любви -
Их один для тебя столько смог написать.
Ночь уже на подходе - Ты в неё меня позови,
Спать не будем! - Буду эти слова подтверждать.
 
Я тебе покажу про Любовь непременных сравнений -
Я уверен - через них - ты сможешь понять Её волшебство.
Ты с желаньем  в себя  обретёшь ряд особых умений...
Их нам хватит на Жизнь - в основном  большинство.

У меня для Тебя столько много Любви - как воды  в  океане.
Я Её собирал и долго хранил в незабвенном  своём  тайнике,
Потому что Тебя давно я люблю! - всё продумал заранне...
Будем жить  мы в России! - на наилучшем материке.