Цель Успех

Ян Николаев
ЦЕЛЬ —УСПЕХ


Растущая Луна
Копеечку несёт,
Продукт свой изучи,
Потом иди вперёд.

Что Важное отметь,
Что Срочное оставь,
Все радости заметь,
Впиши в свой Календарь.

Что хочешь для себя,
То делай для других,
И Пользу ты всегда,
Здесь извлеки для них.

На гнев ответь Добром,
Серьезностью на смех,
Построй свой Светлый дом,
Ведь цель твоя— Успех!


13.04.2021