А!! Память

Краснов Виталий Борисович
*Память ни помять, ни выгладить: Она помнит того, кого не сумела забыть. (В.К.)

На: «Человек счастлив своим уменьем забывать. Память всегда готова забыть плохое и помнить только хорошее». Варлам Шаламов, арест 1929 г.
12.04.2021