Первый!

Есения Плещеева 2
Началась чудесная неделя.
Праздник отмечает вся страна-
В понедельник 12 апреля
Засияла  новая звезда!
Первый человек Юрий Гагарин
На ракете в Космос полетел,
Он нашу страну навек прославил.
Сделал то,что Человек давно хотел.
Новая звезда, открытия, Космос!
Человек увидел Землю с высоты!
Так пускай нам мирно светят звезды
Дарят людям всем свет доброты!