12. 04. 2021

Ольга Хренкова
Одна лишь фраза, а в глазах уж влага,
Но я сдержу. Зачем? Да не в первой
Смеяться, когда плакать надо,
Улыбкой закрывать загробный вой.

Коснуться б, только б руку протянуть,
Но нет, закрыты двери все и окна.
И капли опускаются по стеклам,
Как по щекам, отслеживая путь.